Wir sind Rind.

Bei Eurogast gibt's nicht nur das feinste Fleisch, sondern auch beste Beratung.

Gourmet-Küche ist untrennbar mit dem Genuss von hochwertigem Rindfleisch verbunden: Vor allem auch in Österreich kennt man neben dem klassischen Tafelspitz eine Vielzahl von anderen kulinarischen Köstlichkeiten aus Rindfleisch. Nicht nur deshalb war es für uns ein Grund, das Rind zum neuen "Genuss 360"-Sortiment zu erheben. Vielmehr war auch das Thema "Qualität" für uns entscheidend: denn in unseren Eurogast Fleischbetrieben kann man sich diese auf der Zunge zergehen lassen.

Gerade beim Thema Rind macht der Qualitätsfaktor den Unterschied für Ihre Gäste sicht- und schmeckbar. Daher haben wir uns Gedanken zu den Rindfleischstandards für Eurogast gemacht: Die Reifung, die Sortierung, die Verarbeitung und die Vielfalt haben unsere Fleischhauer als wesentliche Qualitätskriterien herausgefiltert, und genau nach diesen Prinzipien bekommen Sie das Rindfleisch bei Eurogast. Um diese Standards zu erreichen, garantiert Eurogast mindestens 20 Tage Reifung in eigenen und regionalen Kühlhäusern und sorgt für die Sortierung nach Fettgehalt und Marmorierung. Größte Sorgfalt von der Feinzerlegung bis zur Fleischtheke und der individuelle Zuschnitt sind weitere Besonderheiten der Eurogast Fleischabteilungen. Dass nebenbei unsere bestens ausgebildeten Fleischhauer Sie persönlich, charmant und kompetent beraten, ist unser absoluter Benefit.

Mehr Wissenswertes rund ums Rind und seine Geschmacksvielfalt können Sie hier im Eurogast Magalog entdecken: